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Mini-brezel alla vaniglia

circa 45 pezzi
Media
45
Biscotti a forma di brezel con glassa allo zucchero. Un grande classico.
LA FORMA DEI BREZEL: La forma del brezel viene fatta risalire a prima del Medioevo. Le due estremità del brezel che si intersecano nel centro ricorderebbero le braccia incrociate di un monaco. La parola brezel deriva infatti dal latino brachium («braccio»).
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Ingredienti

Impasto
250 gdi burro ammorbidito
120 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2uova
50 mldi latte
400 gdi farina
20 gdi Epifin Dr. Oetker
Glassa
30 mld’acqua
150 gdi zucchero a velo
1 c. da tèdi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

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Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con la sagoma e la carta da forno. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 8 mm). Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Impasto

Mescolare il burro, lo zucchero al velo e Finesse Vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una dopo l’altra e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare delicatamente il latte, la farina e l’Epifin. Versare il composto nel sac à poche e creare dei brezel aiutandosi con la sagoma.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

3

Glassa

Mescolare acqua, zucchero al velo e pasta di vaniglia e lasciar riposare per 10 minuti. Intingere i brezel possibilmente ancora caldi nella glassa e lasciar sgocciolare e raffreddare su una griglia per dolci.