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Muffin al cioccolato

circa 12 pezzi
Facile
40
Semplicissimi muffin al cioccolato con chunk al cioccolato bianco.
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Ingredienti

Teglia per muffin (da 12)
12di Stampini di carta Tulip Dr. Oetker
Impasto per muffin
280 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
50 gdi cacao in polvere
1 c. da tèdi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
120 gdi zucchero
2uova
220 mldi latte
120 gdi burro liquido
160 gdi Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

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Picture - di Stampini di carta Tulip Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker
1

Preliminari

Predisporre una teglia per muffin con stampi “Tulip” e preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 190 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C

2

Impasto per muffin

Mescolare la farina con il lievito e setacciare il cacao in polvere all’interno di una terrina. Aggiungere la pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar, lo zucchero, le uova, il latte e il burro e mescolare il tutto con lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere un composto liscio. Incorporare velocemente i chunk al cioccolato bianco.


Versare il composto negli stampi di carta nella teglia per Muffin.


Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Temperatura in forno statico: 190 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C


Lasciar raffreddare su una griglia. Buon appetito!