
No bake cake alle pesche nettarine
Ingredienti
Preparazione:
Rivestire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) o di un anello per torte con carta da forno.
Inserire i Petit Beurre in un sacchetto da congelatore e sbriciolarli finemente con l’aiuto di un mattarello. Versare in una terrina e incorporare il cacao in polvere. Sciogliere il burro, aggiungerlo e mescolare bene. Distribuire in maniera uniforme nello stampo apribile, premere leggermente e riporre in frigorifero.
Montare la panna fino a ottenere una spuma cremosa e metterla da parte. Lavare le nettarine, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mescolare il quark con il succo di lime e Finesse Vaniglia.
Unire Gelatina express e incorporare lo zucchero. Aggiungere le nettarine e la panna. Versare la crema nello stampo apribile e livellare bene. Riporre in frigorifero per almeno 60 minuti e lasciar solidificare.
Togliere con attenzione la torta dallo stampo e rimuovere la carta da forno. Tagliare le nettarine a fette sottili. Prima di servire, decorare la torta con le nettarine e i rotolini zebrati.
Ricette correlate

Budini al Riesling con composta di zucca

Mousse alla cannella con salsa alle prugne

Crespelle rosolate con ripieno di nocciole

Praline di gelato alla vaniglia

Nanetti di banana

Parfait alla vaniglia e alla pesca
