Flag

Scorza di cioccolato

circa 20 pezzi
Facile
20
Tavoletti di cioccolato colorati.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
150 gdi cioccolato fondente
150 gdi cioccolato bianco
Decorazione
50 gbastoncini di mandorle
un po'di decorazione da cospargere natalizie
un po'di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
30 gdi biscotti Speculatius (ca. 3 pezzi)

Visualizza i prodotti

Picture - di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
1

Preparazione

Stendere la carta da forno su un tagliere o una placca. Spezzettare gli spekulatius.

2

Procedimento

Tritare grossolanamente i due tipi di cioccolato e scioglierli a bagnomaria: in una padella portare a ebollizione un po' d'acqua. Riporvi una ciotolina resistente al calore, in modo che non sia a diretto contatto con l'acqua ma che venga avvolta dal vapore. Far sciogliere lentamente il cioccolato tritato nella ciotolina. L'importante è che il cioccolato non entri a contatto con l'acqua.


Versare i due tipi di cioccolato fuso l'uno accanto all'altro sulla carta da forno con un getto sottile, formando un rettangolo (ca. 30 x 20 cm). Utilizzando un cucchiaino da tè, "tirare" il cioccolato liquido creando un motivo marmorizzato. Decorare una metà con spekulatius e nonpareille e l'altra metà con mandorle e decorazioni da cospargere. Riporre in frigorifero per ca. 2 ore per far solidificare.


Spezzare il cioccolato o tagliarlo a pezzettini.


Consiglio

Il cioccolato si conserva per circa 3 settimane in un luogo fresco.