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Scone con fragole marinate

circa 12 pezzi
Facile
40
Questi deliziosi scone sone facilissimi da preparare e sono perfetti da gustare tiepidi!
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Ingredienti

Impasto
350 gdi farina
30 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1/2 bustinadi Lievito Dr. Oetker
75 gdi burro
1uovo
1 dldi latte
Crema
100 gdi mascarpone
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Fragole marinate
circa 800 gdi fragole (preparate pesate)
2 - 3 goccedi Aroma limone Dr. Oetker
30 gdi zucchero

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Aroma limone Dr. Oetker
1

Preliminari

Coprire la teglia con carta da forno e preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 220 °C

Temperatura in forno ventilato: 200 °C

2

Impasto

Mescolare la farina con lo zucchero, lo zucchero vanigliato Bourbon e il lievito. Lavorare con le mani il burro freddo con la farina. Aggiungere l'uovo e il latte e mescolare tutto fino a ottenere un impasto.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino a ottenere una sfoglia di ca. 2 cm di spessore e ricavare 12 dischi circa con uno tampino o un bicchiere.


Appoggiare gli scone sulla teglia e cuocere nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti


Togliere gli scone dal forno e farli raffreddare completamente su una griglia.

3

Crema

Mescolare il mascarpone con lo zucchero vanigliato Bourbon fino ad ottenere una crema.

4

Fragole marinate

Tagliare le fragole preparate in fettine sottili e mescolare con lo zucchero e l'aroma.

5

Servire gli scone ancora caldi con un ciuffo di crema e un bel cuchiaio di fragole.