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Spider cake

circa 10 pezzi
Facile
60
Una torta di zucca succosa e aromatica
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Ingredienti

Pasta
400 gdi zucca
3uova
150 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
50 gdi farina
1 pizzicodi Lievito Dr. Oetker
100 gdi mandorle macinate
100 gdi mandorle tritate
Glassa
4 c. da tavoladi zucchero a velo
un po'di succo di limone
2 c. da tèd’acqua
Decorazione
1moretto al cioccolato grande
1moretto al cioccolato piccolo
1 pacchettodi Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
un po'di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
1rotolo di liquirizia

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
Picture - di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 22 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Per l'impasto, tagliare la zucca a spicchi, eliminare i semi, togliere la buccia e grattugiare finemente la polpa. In una terrina, montare a neve le uova con il mixer (frusta) alla velocità massima per 1 minuto. Quindi aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il Finesse e continuare a mescolare per altri 2 minuti. Incorporarvi la zucca. Aggiungere la farina e il lievito mescolando brevemente a velocità bassa. Infine incorporare delicatamente le mandorle.


Riempire lo stampo preparato in precedenza con il composto e cuocere per ca. 40 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 40 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Glassa

Livellare la parte superiore del dolce con un coltello in modo che la glassa possa aderire meglio. Mischiare lo zucchero al velo con un po' di succo di limone e dell'acqua e mescolare fino a ottenere una glassa liquida densa. Versare la glassa sulla torta e distribuirla con l'aiuto di un coltello o di una spatola. Infine lasciare raffreddare.

4

Decorazione

Con il tubetto di scrittura scintillante disegnare una spirale sia sul moretto grande che su quello piccolo. Fissarvi delicatamente le decorazione con l'aiuto di una pinzetta. Disegnare un viso sul moretto piccolo e formare occhi e denti utilizzando le decorazioni da cospargere.


Con la scrittura scintillante disegnare una ragnatela sulla torta. Una volta asciugato il tutto, posizionare il ragno sulla torta. Tagliare la liquirizia per formare le zampe e posizionarle sui lati del moretto grande, aggiungere dei piedini formati dalle decorazioni da cospargere.