
Streusel ai mirtilli
Ingredienti
Preparazione:
Rivestire uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Mettere le mandorle, lo zucchero grezzo e il burro in una terrina e con le mani formare la granella.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare il burro, Finesse, il succo di limone, lo zucchero
grezzo, lo zucchero vanigliato e il sale con lo
sbattitore fino a ottenere una consistenza schiumosa.
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a mescolare
fino a ottenere un composto omogeneo. Mischiare
la farina e il lievito e incorporarli mescolando alla velocità
minima.
Stendere l’impasto all’interno dello stampo.
Cospargere di mirtilli, premendoli leggermente. Ricoprire
con la granella e cuocere sul ripiano inferiore del
forno preriscaldato per ca. 50 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
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