Diamo al nostro impasto 24 ore di tempo e lo lasciamo maturare in tre fasi. In questo modo acquista un aroma ineguagliabile, con una consistenza soffice all’interno e una croccantezza perfetta all’esterno.
Diamo al nostro impasto 24 ore di tempo e lo lasciamo maturare in tre fasi. In questo modo acquista un aroma ineguagliabile, con una consistenza soffice all’interno e una croccantezza perfetta all’esterno.
La nostra Suprema è arricchita con una passata di pomodoro dell'Emilia-Romagna, preparata con pomodori maturati al sole e insaporita con sale marino.
La nostra Suprema è arricchita con una passata di pomodoro dell'Emilia-Romagna, preparata con pomodori maturati al sole e insaporita con sale marino.
Ci sono in palio ricchi premi, come ad esempio un weekend prolungato a Napoli, dove nasce la nostra Suprema o una Vespa Elettrica. Partecipa subito e assicurati uno degli ambiti premi. Basta compilare il modulo sottostante per partecipare all'estrazione. Buona fortuna!
Le condizioni di partecipazione sono disponibili qui.
Passo 1/1
La passata di pomodoro fruttata, preparata con pomodori maturati al sole, è riccamente guarnita con mozzarella e pregiato Grana Padano DOP.
Guarnita con la tipica salame calabrese e saporita salsiccia ispirata alla 'Nduja, completata da cubetti di peperone rosso e un tocco di miele al peperoncino.
Guarnita con cremoso mozzarella, cheddar bianco affumicato, saporito formaggio Blue, delicata ricotta e intenso provolone.
La cucina e il gusto sono le nostre passioni, che vogliamo condividere con te. Approfitta del nostro servizio gratuito, la newsletter Dr. Oetker. La newsletter Dr. Oetker ti permette di ricevere regolarmente informazioni sempre aggiornate su: ricette sempre nuove consigli e suggerimenti utili dalla cucina sperimentale Dr. Oetker esclusivi concorsi nuovi prodotti interessanti