Alle Gewürze in einem verschliessbaren Gläschen mischen.
Milch erhitzen und von der Herdplatte nehmen. Schwarzteebeutel hineingeben und abkühlen lassen. Beutel entfernen.
Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker, Bourbon Vanille Extrakt und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln hinzugeben und unterschlagen. Mehl, Chai Latte Gewürzmix und Backpulver zum Teig geben und verrühren, zwischendurch immer etwas Schwarztee Milch hinzufügen.
Teig mit einem Glacéportionierer auf die Papierförmchen verteilen. Cupcakes im vorgeheizten Ofen ca. 24 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 24 Min.
Stäbchenprobe machen. Vorsichtig auf ein Kuchengitter geben und abkühlen lassen.
Rahm steifschlagen. Mascarpone und Chai Latte Gewürzmix hinzufügen und zu einer gleichmässigen Masse weiterrühren. Mascarpone Crème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und aufspritzen. Mit etwas Zimt bestreuen und Zimtstangen oder Sternanis dekorieren
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