
Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Von dem Teig etwa haselnussgrosse Portionen abnehmen und Kugeln formen. Teigkugeln auf das Backblech legen, etwas flach drücken und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Cookies mit der geschmolzenen Kuvertüre mit Hilfe eines Teelöffels besprenkeln und nach Beileben bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen

Backen

Backen

Backen