Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ca. 3 mm dick ausrollen. In Stücke (3 x 5 cm) schneiden und auf das vorbereitete Backblech geben.
Mit Eiweiss bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 10 Min. backen.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen