
Den Backofen vorheizen
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe mit dem
Messerrücken zerdrücken. Thymian und Rosmarin waschen und abtropfen lassen. Knoblauch, Pilze und Kräuter mit Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform für 10–15 Minuten in den Backofen geben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 15 Min.
Dr. Oetker Ristorante Margherita Pomodori Vegan im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 10 - 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
In der Zwischenzeit für das Chili-Knoblauchöl Knoblauch schälen, fein schneiden und mit Chiliflocken in eine hitzebeständige Schüssel geben. Öl in einem Topf auf dem Herd auf ca. 170 °C erhitzen. Über die Knoblauch-Chili-Mischung geben und auskühlen lassen. Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste einrühren. Petersilie waschen, abtropfen lassen und grob zupfen.
Die knusprig gebackene Pizza mit Pilzen belegen, mit Chili-Knoblauchöl beträufeln und mit Mandeln sowie gezupfter Petersilie getoppt servieren
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