Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und aussen herrlich knusprig.
Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und aussen herrlich knusprig.
Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.
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Die Teilnahmebedingungen findest du hier.
Schritt 1/1
Die fruchtige Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten ist reichhaltig belegt mit Mozzarella und edlem Grana Padano DOP.
Belegt mit typisch kalabrischer Salami und würziger Wurst nach Art der 'Nduja, abgerundet mit roten Paprikawürfeln und etwas Chili-Honig.
Belegt mit cremigem Mozzarella, geräuchertem weissem Cheddar, würzigem Formaggio Blue, milchigem Ricotta und kräftigem Provolone.
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