Flag

Baked Oats mit Beeren

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Rezept ist ein wunderbar wärmendes Dessert oder auch ein feines Zmorge oder Znacht
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Für die Baked Oats
300 gHaferflocken
150 mlHaferdrink
1 Stk.Bananen reif
1 Stk.Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
50 gdunkle Schokolade
einigeBeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heissluft: 180 °C

2

Vanilleschote auskratzen und mit Hafermilch, Haferflocken und Banane in den Mixer geben und fein pürieren. Masse in eine kleine Gratinform von ca. 20 x 40 cm geben. 


Dunkle Schokolade hacken und mit den Beeren auf der Haferflocken-Masse verteilen. 
Die Baked Oats im vorgeheizten Backofen backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 20 Min.


Aus dem Backofen nehmen, leicht abkühlen lassen und geniessen.