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Brunsli Tiramisu

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
200 Min
Ein sehr schnelles Dessert mit feinen Weihnachtsguetzli und dem allseits beliebten Klassiker. Perfekt für die Festtage!
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Zutaten

Crème
1 BeutelDr. Oetker Tiramisu
2 ½ dlMilch (250 ml)
2 dlEspresso (200 ml) kalt
100 gBrunsli
Zum Bestreuen
etwasKakaopulver oder Schokoladenpulver

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Picture - Dr. Oetker Tiramisu
1

Vorbereiten

Auflaufform (ca. 16 x 21 cm) bereitlegen.

2

Crème

Milch in eine Schüssel geben, den Inhalt eines Beutels hinzugeben und mit dem Mixer auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen. 


Brunsli in kleinen Stücke brechen. Die Hälfte der Brunsli in eine Auflaufform legen, mit der Hälfte des kalten Espressos (1 dl) beträufeln und die Hälfte der Crème darauf verteilen. Diesen Vorgang noch einmal für die 2. Lage wiederholen. 


Am Schluss die Crème glatt streichen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

3

Zum Bestreuen

Vor dem Servieren mit Kakao- oder Schokoladenpulver bestäuben und nach Wunsch mit weiteren Brunsli dekorieren.