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Double-Chocolate-Chip-Muffins

Schokoladige Muffins mit weissen und Milchschokolade Chunks

etwa 12 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Double-Chocolate-Chip-Muffins

Teig:

280 g Mehl
1 TL Dr. Oetker Backpulver
50 g Kakaopulver
1 TL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
120 g Zucker
2 Eier
220 ml Milch
120 g Butter, flüssig
80 g Dr. Oetker Milchschokolade Chunks
80 g Dr. Oetker Schoko-Chunks weisse Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 190 °C

Heissluft 170 °C

2

Teig

Mehl mit Backpulver vermischen und mit Kakaopulver in eine Rührschüssel sieben. Madagaskar Bourbon Vanille Paste mit Zucker, Eiern, Milch und Butter dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Chocolate Chunks kurz einrühren.

Die Masse in eine mit Papierbackförmchen ausgelegte Muffinform füllen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 20 Minuten

Auf einem Gitter abkühlen lassen und geniessen.

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