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Fanta® - Schnitten

etwa 20 Stücke
Gelingt leicht
60 Min
Fanta® -Liebhaber aufgepasst! Hier kommt euer Rezept!
Rezept Tipps
Für kleinere Mengen die Masse halbieren.


Für die Füllung können statt Pfirsiche saisonale Früchte verwendet werden.

Anstelle von Mandeln Zimt und Zucker verwenden.
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Zutaten

Teig
4Eier
250 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 ¼ dlSonnenblumenöl
1 ½ dlFanta®
250 gMehl
½ BeutelDr. Oetker Backpulver
Füllung
960 gPfirsichhälften, abgetropft 2 Dosen
500 gCrème fraîche
5 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
6 dlRahm
3 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
Dekoration
einigeMandelblättchen geröstet

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Backrahmen (30 × 40 cm) umstellen.

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Eier, Zucker und Vanille Zucker mit dem Mixer schaumig
schlagen. Öl und Fanta® langsam dazugeben. Mehl und
Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und
in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20
Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 20 Min.


Herausnehmen und auf einem Kuchengitter
erkalten lassen. Das Biskuit mit dem Pfirsichsaft aus
der Dose beträufeln.

3

Füllung

Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Crème fraîche und
Vanille Zucker verrühren. Rahm mit Rahmhalter steif
schlagen und vorsichtig unter die Crème fraîche mischen.
Am Schluss die Pfirsiche daruntermischen und auf dem
Biskuit schön glatt verstreichen. Am besten über Nacht
kalt stellen.

4

Dekoration

Kuchen in 20 gleich grosse Stücke schneiden und mit
Mandeln bestreuen.

Rezept Tipps

  • Für kleinere Mengen die Masse halbieren.


    Für die Füllung können statt Pfirsiche saisonale Früchte verwendet werden.

    Anstelle von Mandeln Zimt und Zucker verwenden.