Flag

Frühlingshafte Mini-Pizza am Spiessli

16 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Pizzastückli mit Frischkäse, Schnittlauch und Heidelbeeren
Rezept Tipps
Lecker schmecken die Happen auch mit einer Dr. Oetker Ristorante Spinaci.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 Stk.Dr. Oetker Ristorante Speciale
200 gHeidelbeeren
200 gDoppelrahm-Frischkäse (Doppelrahm)
125 gCrème fraîche mit Gartenkräutern
1 TLWorcestersauce
1 ELSchnittlauchröllchen
32 Stk.Schnittlauchhalme

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 220 °C

Heissluft: 200 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 13 Min.

3

Pizza erkalten lassen. Heidelbeeren verlesen und waschen. Frischkäse mit Crème fraîche Kräuter und Worcestersauce verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Pizza in 16 Tortenstücke schneiden. Auf jedes Pizzastück etwas Crème und einige Heidelbeeren geben. Jeweils 2 Schnittlauchhalme an die Creme legen.

Rezept Tipps

  • Lecker schmecken die Happen auch mit einer Dr. Oetker Ristorante Spinaci.