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Gegrillte Nektarinen mit Honig-Mascarpone-Crème

8 Portionen
Gelingt leicht
15 Min
Süsse Nektarinen vom Grill mit einer feinen Honig-Mascarpone-Crème. Überzeuge dich selbst von diesem Genuss!
Rezept Tipps
Das Dessert schmeckt am besten, wenn es heiss serviert wird. 
Rezept Tipps
Die Crème kann schon am Vortag vorbereitet werden.
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Zutaten

Honig-Mascarpone-Crème
250 gMascarpone
125 ggriechischer Joghurt, nature
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
50 gHonig
50 gPuderzucker
Zum Tunken
8Nektarinen halbiert und entsteint
etwa 3 ELOlivenöl
Zum Bestreuen
25 gPistazien, gehackt

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Honig-Mascarpone-Crème

Mascarpone mit Joghurt, Vanille Paste, Honig und Puderzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz verrühren. Die Crème in einen Spritzbeutel geben und kalt stellen.

2

Zum Tunken

Das Olivenöl auf einen flachen Teller geben und die Schnittfläche der Nektarinen darin tunken. Die Nektarinen für ca. 5 Min. bei recht hoher Resthitze am Grill grillen

Backzeit: etwa 5 Min.

3

Zum Bestreuen

Die kalt gestellte Crème auf die gegrillten Nektarinen spritzen und mit Pistazien bestreut servieren.

Rezept Tipps

  • Das Dessert schmeckt am besten, wenn es heiss serviert wird. 
  • Die Crème kann schon am Vortag vorbereitet werden.