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Luftiger Crème fraîche-Pudding mit Mandeln

Ein sündhaftes Dessert für jeden Geschmack

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Luftiger Crème fraîche-Pudding mit Mandeln

Pudding:

4 EL Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
4 Eigelb
500 g Crème fraîche
65 g Mandeln, geschält, gemahlen , geschält
2 Pck. Dr. Oetker Gelatine express
4 Eiweiss

Garnitur:

50 g Mandeln , geschält

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Zucker und Bourbon-Vanille-Zucker in einer Schüssel mischen. Eigelb unterrühren. Crème fraîche nach und nach zufügen und unterrühren. Mandeln, geschält und gemahlen zugeben, mischen. Gelatine express einstreuen und gut mischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und sorgfältig unterheben.

Die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben, im Kühlschrank während 3-4 Stunden fest werden lassen. Auf eine Platte stürzen.

2

Garnitur

Mandeln hacken und den Pudding garnieren.

Rezept N° 252

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Luftiger Crème fraîche-Pudding mit Mandeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2119kJ
506kcal
1310kJ
313kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 14.71g 9.08g
Eiweiß 0g 0g

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