Flag

Merry Xmas Cookies

etwa 90 Stücke
Gelingt leicht
80 Min
Diese super schönen Weihnachtsguetzli sind ein echter Hingucker!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
500 gMehl
250 gButter, weich
250 gZucker
½ BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2Eier
Dekoration
1 Stk.Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour
etwasDr. Oetker Streudekor

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour
1

Vorbereiten

Backbleche mit Backpapier belegen und verschiedene Ausstecher bereitstellen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heissluft: etwa 180 °C

2

Teig

Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen. Beliebige Guetzli (ca. Ø 5,5 cm) ausstechen und auf die Backbleche legen.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 8–10 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 8 - 10 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heissluft: etwa 180 °C

3

Dekoration

Guetzli mit Zuckerschrift und Glamour Mix dekorieren. Vollständig trocknen lassen.