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Mousse au Chocolat

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Mousse au Chocolat mit Nuss Dekoration

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mousse au Chocolat

Mousse:

1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Chocolat (2 Beutel)
2.5 dl Milch
2 dl Rahm

Topping:

50 g verschiedene Nüsse z. B. Haselnüsse, Paranusskerne, Macadamianusskerne
25 g Mandelstifte
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
6 EL Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung zubereiten und in etwa 8 Dessertgläser füllen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Topping

Nüsse grob zerkleinern. Nüsse und Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

Nüsse und 20 g Schokolade auf der Creme verteilen. Kurz vor dem Servieren restliche Schokolade mit Milch in einer Pfanne schmelzen und auf den Nüssen verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mousse au Chocolat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1076 kJ
257 kcal
976 kJ
233 kcal
Fett 19.81 g 18.01 g
Kohlenhydrate 13.62 g 12.38 g
Eiweiß 6.12 g 5.56 g