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No-Bake Schoko-Nuss-Torte

Schokoladig, süss, super einfach zubereitet - was will man mehr?

etwa 10 - 12 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept No-Bake Schoko-Nuss-Torte

Boden:

230 g Petits Beurre (Butterguetzli)
150 g Butter, flüssig

Füllung:

2 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
1 l Milch

Dekoration:

100 g Haselnüsse
50 g Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereitung

Springformboden (Ø 24 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.

2

Boden

Guetzli in der Küchenmaschine oder in einem Plastikbeutel zerkleinern, sodass eine feinsandige Masse entsteht. Mit der flüssigeren Butter vermengen. Mithilfe eines Löffels auf dem Boden der Springform gleichmässig andrücken und 30 Minuten kühl stellen.

3

Füllung

Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig auf dem Boden verteilen.

4

Dekoration

Haselnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zucker schmelzen lassen und die Haselnüsse darin wenden, damit sie karamellisieren. Danach auf den Pudding streuen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept No-Bake Schoko-Nuss-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1482kJ
354kcal
946kJ
226kcal
Fett 25.08g 15.98g
Kohlenhydrate 25.64g 16.33g
Eiweiß 6.93g 4.41g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

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