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Nuss-Praliné

Eine süsse Sünde mit Cashewnuss-Füllung.

etwa 50 Stk.

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nuss-Praliné

Backrahmen:

Masse:

130 g Milchschokolade , klein geschnitten
130 g Butter
150 g Puderzucker
2 EL Milch
130 g Cashewnüsse, gehackt

Glasur:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel

Garnitur:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur weiss

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backrahmen (20 x 28 cm) auf eine Platte stellen und den Boden mit Klarsichtfolie auskleiden.

2

Masse

Die Milchschokolade, die Butter, den Puderzucker und die Milch unter Rühren zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Die Cashewkerne zugeben. Die Masse unter Umrühren erkalten lassen. Die Masse in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer kurz schaumig rühren. Die Masse in den vorbereiteten Backrahmen geben und glattstreichen.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die Schokoladeplatte aus dem Rahmen nehmen, auf ein Brett stürzen und die Folie vorsichtig abziehen.

3

Glasur

Die Glasur nach Packungsanleitung zubereiten und die Oberfläche damit bestreichen. Nach dem Erstarren der Glasur die Schokoladeplatte umdrehen und die andere Seite ebenfalls bestreichen. Nach dem Erstarren die Platte in beliebig grosse Stücke schneiden. Dabei das Messer immer wieder in heisses Wasser tauchen.

4

Garnitur

Die Glasur nach Packungsanleitung zubereiten, eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Pralinés dekorieren. Die Pralinés kühl und trocken aufbewahren.

Rezept N°2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nuss-Praliné

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 373kJ
89kcal
2340kJ
559kcal
Fett 6.24g 39.00g
Kohlenhydrate 7.40g 46.25g
Eiweiß 0.88g 5.48g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

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