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Orangen-Crème mit Zartbitter-Schokolade

-

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Orangen-Crème mit Zartbitter-Schokolade

Crème:

5 dl Milch
2 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
2.5 dl Milch
2.5 dl Orangensaft, frisch gepresst
4 Blätter Dr. Oetker Gelatine , in kaltem Wasser eingeweicht
1 Beutel Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Garnitur:

150 g Zartbitterschokolade
3.75 dl Rahm
25 g Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1 Orange in feinen Scheiben

Zubereitung

Zubereitung

1

Crème

5 dl Milch aufkochen. Vanille-Pudding und 2,5 dl Milch zusammen anrühren und in die heisse Milch einlaufen lassen. Unter Rühren aufkochen. Orangensaft zugeben und nochmals aufkochen. Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht ausdrücken und unter die Crème mischen. Finesse Geriebene Orangenschale beifügen, nochmals durchrühren. Die Crème in eine Schüssel füllen und sofort mit einer Klarsichtfolie zudecken, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Garnitur

Zartbitter-Schokolade fein hacken. Rahm steif schlagen. Die erkaltete Crème mit dem Mixer nochmals glattrühren, die Schokoladestückchen und den Rahm vorsichtig unterheben. Die Crème in Coupegläser füllen. Mit Schoko Spänen und Orange garnieren.

Rezept N° 225

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Orangen-Crème mit Zartbitter-Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1541kJ
368kcal
691kJ
165kcal
Fett 27.21g 12.20g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 7.19g 3.22g

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