Pinke Crèmeschnitte

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Diese süsse Versuchung schmeckt nicht nur wunderbar, sondern ist auch ganz einfach zubereitet

2 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pinke Crèmeschnitte

Crèmeschnitte:

2 Stk. Blätterteig, eckig ausgewallt
2 Beutel Dr. Oetker Crème Pâtisserie (entspricht einer Verpackung)
5 dl Milch

Dekoration:

1 Pck. Dr. Oetker Ruby Couverture
einige Dr. Oetker Dekorblumen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heißluft 180 °C

2

Blätterteig schneiden

Die Blätterteige der Länge nach halbieren. (Ein Stück bleibt übrig) Drei Rechtecke mit einer Gabel sehr gut einstechen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen. 

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 20 Minuten

Auskühlen lassen.

3

Für die Crème

Für die Crème 5dl Milch in eine Schüssel geben. Den Inhalt beider Beutel von der Dr. Oetker Crème Pâtisserie dazugeben und mit dem Mixer auf niedrigster Stufe aufschlagen. Dann die Stufe erhöhen und 2 - 3 Minuten weiter schlagen, bis die Crème fest wird.

In der Zwischenzeit die Ruby Couverture gem. Packungsanleitung schmelzen. 

Kurz vor dem Servieren ein Blätterteigstück auf eine Kuchenplatte legen. Die Crème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Hälfte der Crème Pâtisserie in Tuffs auf die erste Blätterteigplatte geben. Das zweite Blätterteigstück darauf legen und die zweite Hälfte der Crème aufspritzen. Mit der dritten Blätterteigplatte abschliessen. 

4

Dekoration

Nun die geschmolzene Ruby Couverture darüber verteilen und mit Dekoblumen garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pinke Crèmeschnitte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 6820 kJ
1629 kcal
1017 kJ
243 kcal
Fett 89.49 g 13.36 g
Kohlenhydrate 174.61 g 26.06 g
Eiweiß 28.93 g 4.32 g
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