Flag

Pinke Crèmeschnitte

2 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Diese süsse Versuchung schmeckt nicht nur wunderbar, sondern ist auch ganz einfach zubereitet
Rezept Tipps
Da die Crèmeschnitte erst kurz vor dem Servieren zusammengestellt werden sollte, können die Blätterteigplatten auch im Voraus gebacken werden. Einfach auskühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren. Die Crème kann ebenfalls vorbereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. So kann man dann, wenn das Dessert ansteht, einfach alles nur noch zusammenfügen. 
Rezept Tipps
Aus der übrigen 4. Blätterteigplatte einfach beliebige Förmchen ausstechen, mit ein wenig Eigelb bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen. So hat man gleich noch eine zusätzliche Deko für die Crèmeschnitte. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen