Pistazien-Bruchschokolade

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Feine Bruchschoggi mit Pistazien - selbstgemacht. Als Geschenk oder zum Kaffee für jeden Schoggi-Liebhaber.

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten Laktosefrei Vegetarisch iconglutenfrei26x26png Glutenfrei 90061 icon veganpng Vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pistazien-Bruchschokolade

Backblech:

Zutaten:

100 g Zartbitterschokolade
1 Stk. Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
40 g Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backpapier bereitlegen.

2

Zubereiten

Schokolade in kleine Stücke schneiden. Davon 70 g im Wasserbad schmelzen, bis eine Temperatur von 42 °C erreicht ist. Die restliche Schokolade zugeben und die Schüssel in kaltes Wasser stellen. Ab und zu umrühren, bis die Schokolade auf ca. 27–28 °C abgekühlt ist. Die Schüssel wieder ins warme Wasser stellen und auf 32–33 °C erwärmen. Etwas Vanille aus der Vanilleschote in die Schokolade geben. Auf Backpapier 8 gleich grosse Rechtecke von ca. 12 × 15 cm leeren und flach streichen. Pistazien auf die Schokolade streuen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.

Rezept N° 2324

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pistazien-Bruchschokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 385 kJ
92 kcal
2131 kJ
509 kcal
Fett 6.68 g 37.10 g
Kohlenhydrate 6.25 g 34.70 g
Eiweiß 1.79 g 9.96 g
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