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Pizza-Flatbread

2 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Mediterranes Fladenbrot mit Paprika, Thunfisch, roten Zwiebeln und Mozzarella-Käse.
Rezept Tipps
Wer kein Fladenbrot bekommt, kann das Topping auch auf einem Foccacia backen. 
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Zutaten

Pizza-Flatbread
1Fladenbrot (à 450 g)
1gelbe Paprika
1grüne Paprika
1 Stk.rote Zwiebeln
2Knoblauchzehen
520 gThunfisch aus der Dose (Abtropfgewicht)
etwasSalz
150 gMozzarella gerieben
etwasKnoblauchöl
etwasPfeffer

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1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Sieb bereitlegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 225 °C

Heissluft: 200 °C

2

Pizza-Flatbread

Fladenbrot horizontal aufschneiden und aufklappen. 


Paprika waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden, Kerngehäuse auslösen und Paprika in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch in ein Sieb abgiessen und mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch auf den Fladenbrothälften verteilen. Mit Salz würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Mozzarella bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 10–14 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 10 - 14 Min.


Nach Backende mit Pfeffer würzen und mit Knoblauchöl beträufeln und servieren.

Rezept Tipps

  • Wer kein Fladenbrot bekommt, kann das Topping auch auf einem Foccacia backen.