Baking Powder

Schoko Cake

Der Klassiker unter den Kuchen! Herrlich schokoladig – so schmeckt der Schokoladen-Cake mit der Backmischung von Dr. Oetker. Der saftige Schokoladenteig, die feinen Schokostückchen und die Schokoglasur machen den Schokoladen-Cake zum reinen Schokogenuss. Dabei ist er ganz einfach zuzubereiten und gelingt ganz sicher.

Tipp: Mit der Backmischung Schoko Cake lassen sich auch feine Schoko-Muffins backen! Zubereitung wie Cake, Backzeit 25-30 Minuten. Ergibt 12 Muffins.

Noch hinzuzufügen:

1 dl Milch
150 g Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Soja
Mandel
Haselnuss
Walnuss

Brenn- und Nährwerte Schoko Cake

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 54 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.738 kJ
413 kcal
1.679 kJ
402 kcal
915 kJ
219 kcal
11 %
11 %
Fett 11,3 g
22,3 g
12,2 g
17 %
- davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
12,4 g
6,8 g
34 %
Kohlenhydrate 70 g
43 g
23,6 g
9 %
- davon Zucker 39,4 g
25,2 g
13,7 g
15 %
Eiweiß 5,5 g
6 g
3,3 g
7 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 485g

Unsere Produkte

Keine Geburtstagstorte ohne Kerzli!

Entdecke die bunte Auswahl unserer Kerzen!