Baking Powder

Schoko-Chunks weisse Schokolade

Die backstabilen Schoko-Chunks aus weisser Schokolade eignen sich bestens für Cookies, Muffins oder Brownies und werden einfach vor dem Backen unter die Masse gerührt. Auch Torten, Desserts oder Glaces können mit den Schokoladestücken verziert werden. Schoko-Chunks können auch geschmolzen und zum Schreiben oder für Ornamente verwendet werden.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Schoko-Chunks weisse Schokolade

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Soja

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Schoko-Chunks weisse Schokolade

PRO 100 G
Energie 2213kJ
529kcal
Fett 28g
gesättigte fett 18g
Kohlenhydrate 64g
Zucker 63g
Eiweiß 6.6g
Salz 0.19g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g