Baking Powder

Pancakes

Die Zubereitung feiner Pancakes ist mit der Backmischung von Dr. Oetker ganz problemlos. Nur noch mit Milch anrühren und in Fett backen und dem Genuss steht nichts mehr im Wege.
Eine Backmischung für Pancakes ist ausreichend für 7 Pfannkuchen "Amerikanische Art".

Tipp: Übriggebliebene, gebackene Pancakes können im Toaster wieder erwärmt werden.

Noch hinzuzufügen:
3 dl Past- oder UP-Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschlieslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Pancakes

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 69 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 777 kJ
184 kcal
583 kJ
127 kcal
6 %
6 %
Fett 3.1 g
2.1 g
3 %
gesättigte fett 1.4 g
1 g
5 %
Kohlenhydrate 32 g
22.1 g
8 %
Zucker 6.8 g
4.7 g
5 %
Eiweiß 7 g
4.8 g
10 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 210g