Baking Powder

Pancakes

Die Zubereitung feiner Pancakes ist mit der Backmischung von Dr. Oetker ganz problemlos. Nur noch mit Milch anrühren und in Fett backen und dem Genuss steht nichts mehr im Wege.
Eine Backmischung für Pancakes ist ausreichend für 7 Pfannkuchen "Amerikanische Art".

Tipp: Übriggebliebene, gebackene Pancakes können im Toaster wieder erwärmt werden.

Noch hinzuzufügen:
3 dl Past- oder UP-Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Pancakes

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschlieslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Pancakes

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 69 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 777kJ
184kcal
583kJ
127kcal
6%
6%
Eiweiß 7g
4.8g
10%
Kohlenhydrate 32g
22.1g
8%
Zucker 6.8g
4.7g
5%
Fett 3.1g
2.1g
3%
gesättigte fett 1.4g
1g
5%
Ballastoffe 1.3g
0.9g
4%
Natrium 0.34g
0.24g
10%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 210g