Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Ballons à croquer

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Cake Pops au chocolat pour les fans de sport.

environ 20 - 25 pièces

difficile 80 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Ballons à croquer

Outils de travail:

20 - 25 brochettes en bois

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Brownies Dr. Oetker
50 g de beurre liquide
2 œufs
50 ml de lait

Intérieur:

40 g de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
50 ml de crème

Décoration:

1 - 2 sachets de Glaçage blanc Dr. Oetker
1 sachet de Glaçage clair Dr. Oetker
1 paquet de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
1 paquet de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
1 paquet d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Préparer 20 à 25 bâtonnets en bois.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

2

Pâte

Faire cuire les brownies selon les instructions de l'emballage, puis les laisser refroidir.

3

Intérieur

Les émietter ensuite dans un saladier, incorporer la sauce Dessert et la crème, mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange humide. Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Laisser durcir env. 30 minutes au réfrigérateur.

4

Décoration

Faire fondre les glaçages selon les instructions de l'emballage. Colorer selon vos envies. Plonger les extrémités des bâtonnets en bois dans le glaçage et les piquer dans les boules. Laisser sécher. Plonger les cakepops dans les différents glaçages. Pour les ballons de football, étaler du pâte à sucre noire et découper des octogones, coller avec un peu d'eau. Tracer des motifs de ballons avec les écritures décoratives sur les autres cakepops.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Ballons à croquer

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1298 kJ
310 kcal
1687 kJ
403 kcal
Lipides 14.52 g 18.86 g
Glucides 42.05 g 54.60 g
Protéines 2.70 g 3.50 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.