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Chutney à l’indienne

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Ҫa réchauffe en hiver!

environ 10 pots de 2 dl

un peu d'expérience souhaitée 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Chutney à l’indienne

Ingrédients:

250 g de carottes épluchées
250 g de courgettes
500 g de pommes rouges
200 g de poivrons rouges en fines lanières
250 g d'oignons en fines lanières
400 g de pelati
4 dl de lait de coco
2 - 3 CS de curry en poudre
3 CC de sel
150 g de sucre
1 sachet de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

preparation

Préparation

Préparer

Râper les carottes, les courgettes et les pommes avec la râpe Bircher et les mettre dans une casserole. Ajouter les poivrons et les oignons en fines lanières, les pelati, le lait de coco, les épices, le sucre et le Gelfix. Bien mélanger le tout. Porter à ébullition en remuant et cuire à gros bouillons pendant au moins 5 minutes sans cesser de remuer. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Durée de conservation: env. 3 mois.

Brochure "Des confitures en toute saison" 2013

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Chutney à l’indienne

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 574kJ
137kcal
234kJ
56kcal
Lipides 0.88g 0.36g
Glucides 29.19g 11.87g
Protéines 1.84g 0.75g
Produits Dr. Oetker:

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