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Confiture d’abricots à la mangue

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Pour faire le plein de soleil!

environ 5 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Confiture d’abricots à la mangue

Ingrédients:

environ 900 g d’abricots
environ 300 g de mangues
2 dl de jus de carottes
350 g de sucre
1 sachet de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

preparation

Préparation

Préparer

Dénoyauter les abricots, les couper en petits dés et en peser 700 g. Eplucher les mangues, couper la chair en petits dés et en peser 200 g. Mettre dans une casserole les fruits, le jus de carottes, le sucre et le Gelfix. Bien mélanger le tout. Porter à ébullition en remuant et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Brochure "Des confitures en toute saison" 2013

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d’abricots à la mangue

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1717kJ
410kcal
481kJ
115kcal
Lipides 0.49g 0.14g
Glucides 95.94g 27.03g
Protéines 2.14g 0.60g
Produits Dr. Oetker:

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