
Confiture fraises-gingembre
environ 6 verres de 2 dl
Facile
20
Plaisir des yeux et des papilles
Ingrédients
Ingrédients
1 kg
de fraises
75 g
de gingembre confit
Voir les produits
Préparation:
Préparation :
20 min
1
Préparation
Laver les fraises, les équeuter puis les couper finement. Hacher menu le gingembre. Mélanger les fraises, le gingembre et le sucre gélifiant dans une grande casserole. Mélanger le tout à feu vif et porter à ébullition, puis laisser cuire pendant au moins 3 minutes tout en remuant. Ecumer la préparation si nécessaire et la verser immédiatement dans les bocaux. Fermer avec le couvercle à vis, retourner et laisser ainsi pendant env. 5 minutes.
Voir les produits
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Gelée de raisins tessinoise![]()

55 MinFacile
Gelée de raisins tessinoise
55 MinFacile
Gelée de raisins tessinoise
Compote de pommes traditionnel![]()

80 MinFacile
Compote de pommes traditionnel
80 MinFacile
Compote de pommes traditionnel
Confiture de fraise au café![]()

20 MinFacile
Confiture de fraise au café
20 MinFacile
Confiture de fraise au café
Confiture d’abricots dorée![]()

20 MinFacile
Confiture d’abricots dorée
20 MinFacile
Confiture d’abricots dorée
Confiture d’oranges et de carottes![]()

30 MinFacile
Confiture d’oranges et de carottes
30 MinFacile
Confiture d’oranges et de carottes
Confiture fraises-vanille![]()

30 MinFacile
Confiture fraises-vanille
30 MinFacile
Confiture fraises-vanille
Potiron aigre-doux![]()

90 MinFacile
Potiron aigre-doux
90 MinFacile
Potiron aigre-doux