Laver les framboises e les trier. Préparer 6 pots.
Trier les framboises pour en avoir 750 g. Eplucher les oranges, enlever la peau blanche, prélever les filets en peser 250 g et les couper en morceaux.
Bien mélanger les fruits, le Finesse, le Gelfix et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition sur feu vif tout en remuant. Laisser bouillir pendant env. 3 minutes en remuant de temps en temps. Verser immédiatement dans les pots préparés jusqu’à ras bord. Fermer avec des couvercles à vis, les retourner et les laisser ainsi pendant env. 5 min.
Recettes similaires
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Préparation :40 environ 6 pots de 2 dl