Flag

Confiture de fraises avec chocolat blanc

environ 5 pots de 2 dl
Facile
20
Simple, mais incomparablement délicieux!
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
950 gde fraises
60 gde chocolat blanc
1 paquetde Sucre gélifiant pour confiture de fraises Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre gélifiant pour confiture de fraises Dr. Oetker
1

Préliminaires

Laver les fraises et les couper finement. Hacher le chocolat.

2

Préparer

Mélanger dans une casserole les fraises et le sucre gélifiant pour confiture de fraises. Porter le tout à ébullition à feu vif et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Incorporer le chocolat. Écumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Visser les couvercles et retourner les pots pendant env. 5 minutes sur le couvercle.