Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Confiture de fraises avec chocolat blanc

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 5 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Confiture de fraises avec chocolat blanc

Ingrédients:

950 g de fraises
60 g de chocolat blanc
1 paquet de Sucre gélifiant pour confiture de fraises Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Laver les fraises et les couper finement. Hacher le chocolat.

2

Préparer

Mélanger dans une casserole les fraises et le sucre gélifiant pour confiture de fraises. Porter le tout à ébullition à feu vif et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Incorporer le chocolat. Écumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Visser les couvercles et retourner les pots pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de fraises avec chocolat blanc

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1197 kJ
286 kcal
398 kJ
95 kcal
Lipides 4.65 g 1.54 g
Glucides 56.04 g 18.55 g
Protéines 2.68 g 0.89 g