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Confiture de mûres aux poires

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environ 4 - 5 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Confiture de mûres aux poires

Ingrédients:

600 g de mûres (parées et pesées)
400 g de poires mûres (parées et pesées)
350 g de sucre ou de fructose
1 sachet de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

preparation

Préparation

Préparer

Trier les mûres, les laver si nécessaire et les égoutter. Retirer les queues et en peser 600 g. Eplucher les poires, couper en quatre, épépiner, émincer et en peser 400 g.

Mettre dans une casserole les mûres et les poires en petits morceaux. Mélanger le sucre ou le fructose avec le Gelfix Super, et bien incorporer à la masse de fruits.

Porter le tout à ébullition à feu vif en remuant, et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu.

Ecumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Fermer les pots avec les couvercles à vis et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de mûres aux poires

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1930kJ
461kcal
561kJ
134kcal
Lipides 1.82g 0.53g
Glucides 105.97g 30.81g
Protéines 2.34g 0.68g
Produits Dr. Oetker:

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