Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Crumble aux coings

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Régional, simple, bon

environ 10 - 12 portions

simple 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Crumble aux coings

Fruits:

1 kg de coings parés
50 g de sucre
1 bâton de cannelle
30 g de gingembre

Garniture:

1 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
250 g de séré
2 jaunes d’œuf

Crumble:

85 g de beurre
40 g d'amandes moulues
50 g de sucre
125 g de farine

Décoration:

un peu de sucre glace

preparation

Préparation

Au préalable

Graisser un plat à gratin (env. 30 × 17 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.

Préchauffer le four.

Four électrique: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

1

Fruits

Éplucher les coings, les couper en dés et les faire revenir dans une poêle. Ajouter le sucre et le bâton de cannelle. Éplucher le gingembre et le couper en dés fins. Faire cuire l’ensemble à l’étuvée et à feu doux pendant env. 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les coings soient fondants.

2

Garniture

Mélanger le pudding en poudre, le séré et le jaune d’oeuf.

3

Crumble

Verser tous les ingrédients dans une terrine et former le crumble à la main. Répartir les fruits dans le plat à gratin, ajouter la garniture et recouvrir de crumble. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 40 minutes. Sortir du four et saupoudrer de sucre glace.

Temps de cuisson: 40 minutes 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crumble aux coings

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 955 kJ
228 kcal
590 kJ
141 kcal
Lipides 10.41 g 6.47 g
Glucides 26.76 g 16.62 g
Protéines 6.09 g 3.78 g