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Crumble aux coings

environ 10 - 12 portions
Facile
100
Régional, simple, bon avec coings
Conseils pour les recettes
Le crumble est encore meilleur tiède. Il est possible de remplacer les coings par des poires.
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Ingrédients

Fruits
1 kgde coings parés
50 gsucre
1bâton de cannelle
30 gde gingembre frais
Garniture
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
250 gde séré
2jaunes d’œuf
Crumble
85 gDe beurre
40 gd'amandes moulues
50 gsucre
125 gfarine
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker

Au préalable

Graisser un plat à gratin (env. 30 × 17 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

1

Fruits

Éplucher les coings, les couper en dés et les faire revenir dans une poêle. Ajouter le sucre et le bâton de cannelle. Éplucher le gingembre et le couper en dés fins. Faire cuire l’ensemble à l’étuvée et à feu doux pendant env. 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les coings soient fondants.

2

Garniture

Mélanger le pudding en poudre, le séré et le jaune d’oeuf.

3

Crumble

Verser tous les ingrédients dans une terrine et former le crumble à la main. Répartir les fruits dans le plat à gratin, ajouter la garniture et recouvrir de crumble. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 40 minutes. Sortir du four et saupoudrer de sucre glace.

Temps de cuisson: 40 Minutes

Conseils pour les recettes

  • Le crumble est encore meilleur tiède. Il est possible de remplacer les coings par des poires.