Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

"Fänz" - repas des alpes

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! Merci beaucoup pour ta évaluation !
    (Ça n'a pas bon goût pour moi)
    (ça va)
    (Ok)
    (Très bien)
    (Parfait)

Cette recette simple des alpes de Schwyz, avec sa consistance crémeuse, peut être combinée avec de nombreux fruits différents.

4 - 6 portions

simple 25 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette "Fänz" - repas des alpes

Fänz:

100 g beurre
2 CS de farine
1 prise de sel
5 dl de lait
1 sachet de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
100 g de myrtilles ou de framboises
un peu de sucre ou de sucre à la cannelle

Préparation

Préparation

1

Fänz

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et le sel et faire légèrement dorer. Ajouter progressivement le lait et laisser mijoter sans cesser de remuer, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Incorporer les myrtilles et saupoudrer de sucre. Traditionnellement, le fänz se mange directement dans la casserole.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette "Fänz" - repas des alpes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1047 kJ
250 kcal
708 kJ
169 kcal
Lipides 20.29 g 13.71 g
Glucides 12.71 g 8.59 g
Protéines 3.96 g 2.67 g