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Feuilleté au sherry et à la cannelle

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environ 20 pièces

un peu d'expérience souhaitée 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Feuilleté au sherry et à la cannelle

Plaque:

Feuilletés:

1 pâte feuilletée abaissée en rectangle
30 g de sucre
1/2 CC de cannelle en poudre

Garniture:

75 g de sucre
1.25 dl de sherry sec
2 sachets de Gélatine express de Dr. Oetker
4 dl de crème
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker

Décoration:

un peu de cannelle en poudre

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

2

Feuilletés

Poser la pâte feuilletée sur la plaque et la couper en deux dans la largeur. Mélanger le sucre et la cannelle, saupoudrer sur la pâte.

Cuire dans le four préchauffé pendant env. 15 minutes.

Four électrique: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 minutes 

Retirer du four et laisser refroidir.

3

Garniture

Pour la garniture, mélanger le sucre et le sherry sec pour dissoudre complètement le sucre. Ajouter la Gélatine express et mélanger. Monter la crème et le sucre vanilliné. Dès que la masse au sherry commence à gélifier, l'incorporer à la crème fouettée. Verser la garniture dans une poche à grosse douille lisse (env. 14 mm). Poser un feuilleté sur un plat à gâteau. Garnir avec la moitié de la crème et mettre brièvement au frais. Dresser le reste de crème sur le second feuilleté et le poser sur le premier.

Mettre le tout pendant 1-2 heures au frais.

4

Décoration

Un peu de cannelle en poudre saupoudrer.

Recette N° 210

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Feuilleté au sherry et à la cannelle

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 632 kJ
151 kcal
1344 kJ
321 kcal
Lipides 9.87 g 21.00 g
Glucides 12.02 g 25.57 g
Protéines 1.54 g 3.28 g
Produits Dr. Oetker:

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