Gratin de semoule aux cerises

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Semoule au lait aux cerises gratinée au four: une recette qui ne régalera pas seulement les enfants!

environ 3 portions

simple 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Gratin de semoule aux cerises

Ingrédients:

environ 350 g de griottes égouttées
3.5 dl de lait
1 sachet Semoule au lait classique de Dr. Oetker
1 œuf
30 g d'amandes effilées
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Préparation

Répartir les griottes dans le moule graissé. Mélanger les amandes et le sucre vanilliné.

Préparer la semoule au lait comme indiqué sur l'emballage, mais avec seulement 3 ½ dl de lait et sans temps de repos. Incorporer l'œuf et verser la masse de semoule sur les cerises. Parsemer d'amandes effilées.

Cuire pendant env. 25 minutes à mi-hauteur du four.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: 25 Minutes

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Gratin de semoule aux cerises

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1294 kJ
309 kcal
440 kJ
105 kcal
Lipides 12.48 g 4.23 g
Glucides 37.52 g 12.72 g
Protéines 9.78 g 3.32 g
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