Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Kaiserschmarrn au massepain

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Kaiserschmarrn sublimé par du massepain.

environ 2 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Kaiserschmarrn au massepain

Ingrédients:

2 dl de lait
1 œuf
1 sachet Dr. Oetker Kaiserschmarrn
1 paquet de Massepain à cuire de Dr. Oetker en petits dés
un peu de beurre
un peu de sucre glace

preparation

Préparation

1

Préparation

Verser le lait dans une terrine. Ajouter l'œuf et le mélange pour Kaiserschmarrn et mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le massepain en dés. Préparer et dorer le Kaiserschmarrn comme indiqué sur l'emballage et servir saupoudré de sucre glace.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Kaiserschmarrn au massepain

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2403 kJ
574 kcal
883 kJ
211 kcal
Lipides 25.41 g 9.34 g
Glucides 69.32 g 25.48 g
Protéines 14.96 g 5.50 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.