Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Kaiserschmarrn au massepain

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Kaiserschmarrn sublimé par du massepain.

environ 2 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Kaiserschmarrn au massepain

Ingrédients:

2 dl de lait
1 œuf
1 sachet Dr. Oetker Kaiserschmarrn
1 paquet de Massepain à cuire de Dr. Oetker en petits dés
un peu de beurre
un peu de sucre glace

preparation

Préparation

1

Préparation

Verser le lait dans une terrine. Ajouter l'œuf et le mélange pour Kaiserschmarrn et mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le massepain en dés. Préparer et dorer le Kaiserschmarrn comme indiqué sur l'emballage et servir saupoudré de sucre glace.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Kaiserschmarrn au massepain

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2403kJ
574kcal
883kJ
211kcal
Lipides 25.41g 9.34g
Glucides 69.32g 25.48g
Protéines 14.96g 5.50g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.