Mini-gâteaux naked Cake “Snow White”

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Petits gâteaux onctueux à la crème au beurre saveur vanille pour fondre de plaisir

environ 4 - 8 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Mini-gâteaux naked Cake “Snow White”

Moules (Ø 7 cm) ou moule à muffin:

Pour la pâte:

1 paquet de Cupcakes «Nature» Dr. Oetker
100 g de beurre ramolli
2 œufs température ambiante
1 dl lait température ambiante

Crème au beurre saveur vanille:

250 g de beurre ramolli
100 g de sucre glace
100 g de Philadelphia® (fromage frais double crème)
1 CS de Pâte de vanille Bourbon de Madagascar Dr. Oetker

Décoration:

2 CS de flocons de noix de coco
1 CS de morceaux de coco
un peu Décors à parsemer Glamour Mix de Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Préliminaires

Préparer les moules (Ø 7 cm) ou tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier. Préchauffer le four.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C

2

Pour la pâte

Préparer la pâte à cupcakes selon les instructions mentionnées sur l’emballage, la verser dans des moules préalablement préparés puis enfourner 20 minutes.

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 minutes 

Si les moules sont plus gros, adapter le temps de cuisson en conséquence. Utiliser un bâtonnet afin de contrôler la cuisson.

3

Crème au beurre saveur vanille

Battre le beurre en mousse dans une terrine à l’aide d’un fouet électrique, ajouter les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc.

Couper horizontalement les biscuits refroidis en deux parties égales (au besoin, découper le bord des moules à muffins). Remplir les gâteaux d’une couche de crème au beurre; à l’aide d’une spatule, recouvrir les gâteaux avec le reste de crème au beurre. Réserver au frais.

4

Décoration

Selon les envies, décorer les gâteaux avec de la noix de coco râpée, des chips de noix de coco ou des décors à parsemer avant de servir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Mini-gâteaux naked Cake “Snow White”

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 3362 kJ
803 kcal
1846 kJ
441 kcal
Lipides 66.80 g 36.70 g
Glucides 43.25 g 23.77 g
Protéines 8.69 g 4.78 g

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