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Muffins aux amandes croustillantes

environ 12 pièces
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Pour une version fruitée, ajouter à la pâte des fruits au choix. Le temps de cuisson reste inchangé.
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
220 gfarine
3 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
60 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
3œufs
120 gde beurre liquide
125 gde yogourt nature
90 gd'amandes moulues
Décoration
40 gde beurre liquide
40 gsucre
120 gd'amandes effilées
1blanc d’œuf

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine, la poudre à lever avec le Pudding Vanille et tamiser dans une terrine. Ajouter successivement le sucre, le sucre vanilliné, le sel, les œufs, le beurre, le yogourt et les amandes moulues et travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Mélanger le tout et répartir sur les muffins.


Cuire à nouveau pendant le temps indiqué.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Conseils pour les recettes

  • Pour une version fruitée, ajouter à la pâte des fruits au choix. Le temps de cuisson reste inchangé.