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Muffins aux carottes et aux courgettes

-

environ 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffins aux carottes et aux courgettes

Moule à muffins:

Pâte:

250 g de farine
2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1 - 2 CC de sel
50 g de beurre froid en dés
2 œufs battus
200 g de yogourt nature
75 g de carottes en petits dés
75 g de courgettes en petits dés

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Mettre dans une terrine la farine, la poudre à lever le sel et le beurre et travailler le tout. Ajouter les œufs et le yogourt et travailler en pâte lisse. Ajouter les carottes et les courgettes et incorporer. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 minutes 

Recette N° 2089

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins aux carottes et aux courgettes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 548kJ
131kcal
846kJ
202kcal
Lipides 5.43g 8.35g
Glucides 16.23g 24.96g
Protéines 4.00g 6.15g

Produits Dr. Oetker:

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