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Palets au choccolat

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Palets au choccolat

Plaque:

Cadre à pâtisserie:

Pâte:

100 g de chocolat noir
100 g de beurre ramolli
165 g de sucre
1 flacon d'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
1 prise de sel
2 œufs
65 g de farine

Décoration:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Cadre à pâtisserie (18 × 18 cm) et emporte-pièce (Ø 3 cm).

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. Incorporer le beurre, le sucre, l’arôme et le sel. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter les œufs un à un en mélangeant à vitesse maximale pendant env. 30 secondes. Incorporer la farine en mélangeant brièvement à vitesse moyenne.

Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie, bien l’étaler et faire cuire 20 à 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 minutes 

Sortir le cadre à pâtisserie du four et laisser refroidir. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur afin que les arômes s’épanouissent.

3

Décoration

Découper des palets env. 30 dans la génoise à l’aide d’un emporte-pièce. Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage, le verser dans une poche à douille ou couper simplement un coin du sachet, puis décorer les palets.

Rezept N° 2294

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Palets au choccolat

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 419 kJ
100 kcal
1909 kJ
456 kcal
Lipides 6.14 g 27.91 g
Glucides 9.99 g 45.39 g
Protéines 1.11 g 5.06 g
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environ 30 pièces

simple 40 Minuten
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