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Poires fourrées au mascarpone et aux amaretti

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environ 4 - 6 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Poires fourrées au mascarpone et aux amaretti

Masse à fourrer:

50 g de citronnat
30 g d'amaretti
125 g de mascarpone
125 g de séré maigre
1 CS de lait
1 CS de sucre glace

Décoration:

460 g de demi-poires
1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Masse à fourrer

Pour la masse à fourrer, hacher finement le citronnat. Mettre les amarettini dans un sachet de congélation et les émietter avec le rouleau à pâtisserie. Mélanger le mascarpone, le séré maigre, le lait et le sucre glace, incorporer le citronnat et les amarettini émiettés.

2

Décoration

Egoutter les demi-poires et les sécher avec un papier absorbant. Poser les demi-poires, la partie bombée vers le bas, sur des assiettes à dessert et les fourrer avec la masse au mascarpone.

Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les poires fourrées.

Recette N° 239

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Poires fourrées au mascarpone et aux amaretti

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1813 kJ
433 kcal
963 kJ
230 kcal
Lipides 24.05 g 12.79 g
Glucides 42.20 g 22.45 g
Protéines 6.71 g 3.57 g