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Poires-hérissons

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environ 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Poires-hérissons

Ingrédients:

environ 700 g de demi-poires égouttées
quelques bâtonnets d’amandes
2 sachets de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 paquet d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préparation

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson.

2

Poires-hérissons

Bien égoutter les poires et les sécher avec du papier absorbant. Faire dorer les bâtonnets d’amandes à la poêle. Préparer le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les demi-poires aux 2/3 dans le glaçage de manière à ce que la tête (extrémité fine) soit dépourvue de glaçage. Poser sur la plaque. Piquer les bâtonnets d’amandes avant que le glaçage ne durcisse. Dessiner les yeux et la bouche avec l’écriture décorative.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Poires-hérissons

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 837 kJ
200 kcal
971 kJ
232 kcal
Lipides 10.50 g 12.20 g
Glucides 24.10 g 28.02 g
Protéines 1.24 g 1.45 g