Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Punch au thé

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Punch au thé

Punch:

1 dl d'eau
2 sachets de thé noir
4 dl de jus de raisin
4 dl de jus d’orange
75 g de sucre roux
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 CC de cannelle en poudre
1 prise de clous de girofle en poudre

Décoration:

un peu d'eau
environ 2 CS de sucre roux

preparation

Préparation

1

Punch

Faire bouillir l'eau. Verser l'eau sur les sachets de thé et laisser infuser 3 minutes.

Réchauffer le jus de raisin, le jus d'orange et le sucre dans une casserole, ajouter le thé. Mélanger le sucre vanille bourbon et les épices.

2

Décoration

Tremper le bord d'un verre résistant à la chaleur dans une coupelle remplie d'eau, puis dans le sucre roux. Servir le punch bien chauddans les verres.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Punch au thé

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 708 kJ
169 kcal
427 kJ
102 kcal
Lipides 0.35 g 0.21 g
Glucides 38.44 g 23.16 g
Protéines 1.43 g 0.86 g
(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Cette boisson qui réchauffe répand une merveilleuse odeur de Noël.

environ 4 verres de 2,5 dl

simple 20 Minuten